Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Лекса


Анкета Лекса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
Lex Asagi [Лекс Асаги]

2. Возраст
18

3. Биография

Сколько Лекс себя помнил - он всегда жил в детском приюте, с самого раннего детства и до пятнадцати лет. Благодаря своему темпераменту и шикарной улыбке у него было очень много дурзей и подруг, как в пиюте, так и в самом городе. Асаги незнал горя и мечтал об одном - создать свою музыкальную группу. Но всему когди-нибудь приходит конец: так и в его беззаботной жизни случился финал.
Однажды в приют пришли муж и жена с твердым намерением усыновить Лекса. Парень был просто в шоке: зачем кому-либо понадобилось усыновлять уже взрослого ребенка? Как Лекс на упрашивал, директор приюта оставался неумолимым (еще бы, ведь господа предложили хорошую сумму денег за усыновление). Так парень разлучился со всеми своими друзьями, любовью и беспечной жизнью.
Его отвезли в город Наха в огромный особняк семьи Асаги. Мальчику предложили все - деньги, семью, безбедное существование и перспективное будущее. Но Лекс не верил в сказки и решил выяснить в чем тут подвох.
Совсем случайно он узнал от прислуги, что его настоящие родители - это те, которые его усыновили. Просто сначала отец отказался от него из-за непонятных причин, и мать, которой некуда было деваться, сдала младенца в приют, но в последствии оказалось, когда дело коснулось наследства, что она больше никогда не сможет иметь детей. Все любовницы отца как на зло рожали ему только дочерей, а Дому Асаги нужен был наследник. Лекс был просто разочарован во всем: так низко его еще никто не опускал. И он решил отомстить, но всего лишь так... по-детски. Он стал употреблять наркотики, курить, пить, шляться где-попало, ввязываться в драки и преступные группировки... пару раз даже попадал в тюрьму. За три года он стольких бед натворил, что отец решил сдать его в школу для мальчиков на перевоспитание, чтоб навсегда выбить эту дурь из его головы.

4. Характер
Нисколько не стеснительный человек, не имеющий никаких комплексов (по крайней мере на первый взгляд), эмоциональный и впечатлительный, иногда очень вспыльчивый. Не выносит, когда пытаюся его "ущемить" или "опустить". Временами может замыкаться в себе и становится "холодным", надменным и жестоким. Любит свободу и старается не привязываться к людям. Уверен, что может добиться всего сам. Любит издеваться и испытывать терпение. Забыл что такое дружба, привязанность и любовь... его сердце стало холодным, как сталь, но все эмоции скрываются под маской.

5. Внешность
Рост 180 см, карие большие глаза, взгляд пронзительный и раздевающий. Волосы черные от природы, прическа слегка причудливая (из-за своего темперамента и характера меняет прически и перекрашивается очень часто). На первый взгляд может показаться, что худенький Лекс очень щупленький и слабый, но это далеко не так. Достаточно хорошо прокачен, мышцы рельефно обтягивают все его тело (не любит их демонстрировать). В правом уголке нижней губы имеется пирсинг-кольцо, так же проткнута левая ноздря и правая бровь; в ушах носит несколько сережек. На теле Лекса имеется несколько татуировок, каждая из которых несет определенный смысл... но Асаги ни с кем не делится этой информацией. Любит красить ногти в черный цвет. В детстве был очень привлекательным, но сильно походил на девочку, зато сейчас очень симпотичен, даже красив, но на девочку похож все равно. Асаги часто улыбается, демонстрируя свои белые зубы; любит высовывать язык, облизывать губы и пирсинг в губе. Одежду выбирает по настроению. Носит кольца и подвески.

6. Любимые/не любимые предметы
Абсолютно ко всему равнодушен, разве только приемлит музыку и рисование

7. Что преподаёте?

8. Хобби (увлечение)
Играть на синтезаторе, а так же на чужих нервах

9. Таланты
Пишет музыку иногда, рисует

10. Пример игры
Лекс сидел на ступеньках крыльца дома своего нового папочки. Его угнетало все: настроение было ниже плинтуса и выше подниматься не собиралось. Солнце слепило глаза - пришлось надеть солнечные затемненные очки. Лекс подкидывал теннисный мячик вверх, ловил его и снова подкидывал. Так прошло около часа.
Асаги обдумывал слова матери и угрозы отца. Его захотели отправить в школу для мальчиков, что само по себе было бредом. Куда его, девятнадцатилетнего парня, в школу? Туда идут лет с шести, а ему уже поздно.
Неожиданно дверь распахнулась и на крыльцо вышел отец. Асаги даже не удосужился повернуть голову и поздороваться, а отца определил по грузным шагам.
- Ты обдумал мое предложение? - раздолся голос сзади.
- Я уже дал ответ! - буркнул Лекс. - Я итак взял твою фамилию... так что имя мое оставь в покое!
Пожилой человек недовольно фыркнул и развернулся, дабы снова войти в дом.
- Ты завтра уезжаешь в школу! - резко и грубо оборвал он. - В шесть утра автобус, будь готов!
Когда дверь за отцом закрылась, безобидный теннисный мячик улетел куда-то за пределы участка и врезался в чью-то машину.

11. Пароль к анкете
ЯОЙ

12. Часто ли будете посещать игру?
часто ^^

13. Аська
290030041

14. Статус (надпись над аватаркой)
Unsurpassed

Отредактировано Lex Asagi (2008-06-04 09:47:00)

0

2

жду аватара и  ПРИНЯТ!!

0

3

Поставь правильный пароль к анкете. Найдёшь его в правилах

0

4

я поставил пароль и авик ^^ надеюсь, можно приступать к игре?)))

0

5

Lex Asagi
теперь принят! приятной игры

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Лекса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC