Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » анкета Ямамото Рэна


анкета Ямамото Рэна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Рэн Ямамото
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Мать Рэна пропала через год после его рождения. Вышла купить сока для брата Йоджи и своего маленького сына, - и не вернулась. Среди соседей долго блуждали слухи о том, что Кейко просто сбежала. А чего ждать от матери-одиночки, у которой нет ни нормальной работы, которая лишена поддержки семьи и живёт со своим странным братцем, у которого на уме только его рисунки и шмотки? Но Йоджи Ямамомото никогда не думал так о своей сестре, и он с радостью принял бы на себя заботу о маленьком Рэне, но органы опеки сочли его слишком ненадежным для такого ответственного дела как воспитание гражданина Японии. Поэтому Рэн попал в дом каких-то дальних родственников, где ему жилось не хорошо и не плохо. Обычный ребенок: в меру спокойный, в меру живой и в меру сообразительный. Он никогда ни на что не жаловался и радовался тому, что у него есть. Особенно Рэн был счастлив, когда дядя Йоджи, молодой преуспевающий модельер, студент школы дизайна Бункафукусо Гакуин забирал его на каникулы к себе в Токио. Вот где была для Рэна настоящая жизнь!
С разрешения опекунов в среднюю школу Рэн поступил уже в Токио. С тех пор он постоянно находился рядом с дядей, они по-своему заботились друг о друге. В их доме постоянно были потрясающе красивые девушки - манекенщицы, которых дядя Йоджи приглашал для работы на своих показах да и просто так, красивые юноши -  модели, дизайнеры и просто "всякая богема". В такой атмосфере рос Рэн Ямамото. Он неплохо учился в школе, был достаточно хорош собой, а чувство стиля, привитое ему дядей, довершало образ - к третьему классу средней школы девушки  буквально падали к его ногам.
Однако популярность Йожи Ямамото внезапно выросла просто неимоверно. Париж, Милан, Москва, Нью-Йорк - все сходили с ума от его вещей, от моды, которую создавал теперь он и никто другой. Внимание прессы создавало массу неудобств. А тут ещё и начался несколько запоздалый переходный возраст Рэна. Чтобы оградить племянника от назойливости журналистов и дать ему возможность спокойно учиться, Йоджи отправил мальчика на Окинаву. Рэн незамедлительно нашел в изменениях огромный плюс: практически самостоятельная жизнб и почти никакого контроля! о чём ещё может мечтать 17-летний парень?   
4. Характер
Легко находит общий язык с людьми, однако неохотно пускает кого-то в своё личное пространство. Рэн – реалист. Старается  воспринимать и оценивать события объективно и, само собой, извлекать из этого выгоду. Понятия «правильно/не правильно» не признаёт, искренне полагает, что каждая точка зрения имеет право на существование. Не ограничивает свободу других людей и ждёт от них того же. Не скандалист, не любит рукоприкладства. Но, доведенный до белого каления, способен на не свойственные для него поступки. 
5. Внешность
Светлая кожа и миндалевидные серо-зеленые глаза наталкивают на мысль о том, что его отцом всё же был европеец. Чётко очерченный рот, нижняя  губа чуть припухлая. Тёмные мягкие волосы  (тоже не очень-то это по-японски, знаете ли) практически до пояса – дядюшка Йоджи был против, чтобы парень «обстригал такую красоту». 
Стройный высокий парень. Наблюдатель скорее предположит в нём гибкость и ловкость, чем силу. Однако этот юноша не раз, отстаивая в школе, «что его дядя не педик!»,  убеждал задиристых одноклассников в весомости своих кулаков. Однако, посмотрев на его руки, вы, должно быть, удивитесь, что Рэн Ямамто не играет на фортепиано.
6. Любимые/не любимые предметы
Любимые: литература, японский язык, немецкий язык,
7. Что преподаёте?

8. Хобби (увлечение)
Игра на гитаре, написание песен
9. Таланты
Пишет тексты песен и иногда музыку
10. Пример игры
Рэн встал из-за стола и с удовольствием потянулся - с заданием по немецкому было покончено. Парень оглянулся в поисках занятия на ближайший вечер: в углу стояла гитара, его нежно обожаемый черный Gibbson, который дядя привёз ему в прошлом году из Америки. Остальное  Рэну было либо не интересно, либо попросту скрыто от глаз разбросанными по всей комнате вещами. Страсти к порядку парень не питал, поэтому и убирал «шмот» лишь в том случае, когда даже Gibbson исчезал из виду.
Взгляд Рэна скользнул по зеркалу – оттуда на него смотрел худощавый парень. Дико как-то смотрел. «Странно на меня немецкий влияет», - одернул себя Ямамото, внутренне поежившись – на мгновение ему показалось, что отражение в зеркале принадлежит не ему. Руки сами собой потянулись волосам, собранным в пучок на макушке, и вытащили традиционные палочки, поддерживающие всю конструкцию. И когда одновременно волосы рассыпались  по плечам Рэна и его отражения, он вздохнул с едва уловимым облегчением.
Сотовый на подушке ожил мелодией Placebo. «It´s that desease of the age / It´s that desease that we crave / Alone at the end of the race / We catch the last bus home…»  - надрывался Брайан Молко в телефонном динамике, преже чем Рэн сообразил, что надо взять трубку.
- Привет, Йоджи! – Рэн не думал, что у дяди найдется время на него, тем более, накануне показа в Токио.
- Как дела, Рэн-тян? – усталость всё равно была слышна в голосе звезды теперь уже мирового масштаба.
- Всё супер! Я справляюсь. Как подготовка  к показу? – парень присел на кровать, всё так же глядя на своё отражение. Тот, в зеркале, тоже с кем-то разговаривал.
- Здесь настоящий хаос! Но я же профессионал! – Йоджи рассмеялся, скрывая усталость. – В общем, я вот что хочу тебе предложить, парень. Как раз на твои каникулы у меня выпадает месяц работы в Париже. Не хочешь составить компанию дядюшке Йоджи?
По игривому тону дизайнера Рэн понял, что дяде осточертело всё, что имеет отношение к работе. Значит, Йоджи тоже скучает по тихим семейным вечерам и просмотру ужастиков в обнимку с чашкой попкорна. Парень вздохнул с абсолютно счастливой улыбкой. 
- Конечно, Йоджи! Круто!
- Ну тогда я займусь документами. А ты там учись хорошо и вообще, будь умницей! – Йоджи снова рассмеялся, зная, как подобные наставления бесят уже не маленького племянника.
- Ага. Удачи завтра! – щелчок в трубке и короткие гудки. Дядю снова засосали с головой мир моды, а он, Рэн, опять остался наедине с этим странным парнем, который продолжал пялиться на него с той стороны зеркала. 

11. Пароль к анкете
Яой
12. Часто ли будете посещать игру?
Каждый день и не по разу.
Я не шучу!
13. Аська
234-997-938
14. Статус (надпись над аватаркой)
Bulletproof Cupid

0

2

Младше меня, засранец!
Но все равно
ПРИНЯТ!
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!)))

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » анкета Ямамото Рэна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC