Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Виртанена


Анкета Виртанена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Райхи Йо Хармаа Виртанен

2. Возраст
17

3. Биография
Парниша родился в пригороде Хельсинки, в семье потомственного военного, ставшего священником-фанатиком. Стрёмное у него было детство, хотя самого детства у Райхи так и не было. С малых лет приучаемый к общественно-полезному труду, дисциплине, уставу, парниша его возненавидел всей своей душой, впрочем как и постоянно штудируемую библию, да простят меня верующие, которую он страстно хотел отправить в выгребную яму, кто знает тот поймёт. Папаша терроризировал всё семейство, несчастная мать выхода другого не имела, кроме как, покорно склонив голову, готовить, убирать, стирать, работать на огороде, с утра и до позднего вечера. Причём отец ещё и бил жену, якобы она должна понести кару за грех, который совершила Ева. Доставалось и самому пацанёнку, но он с рождения обладал очень упрямым и гордым характером, и ни разу не пискнул, когда получал по полной, хотя, возможно, всё это было, чтоб мать не слышала.
Всё это тянет на не слабый психологический триллер, и увы, так оно и случилось.
Когда Райхи только-только стукнуло 11 лет, сердце матери не выдержало. Обширный инфаркт и парниша остался один на один с отцом-фанатиком. Парень очень хорошо запомнил всё что происходило в те дни, в том числе и презрительные реплики отца на тему: она до сих пор не искупила свой грех, нечистая. В сердце пацана поселилась жуткая ненависть ко всем религиозным людям/обрядам/церкви, в том числе и презрение к отцу, с которым он теперь делил кров и еду, приходилось уживаться. Райхи принял довольно взрослое решение, как для 11-ти летнего пацана, он сделает всё что угодно, лишь бы слинять из родительского дома.
Но вышло немного не так как хотелось. Райхи как раз стукнуло 13, переходной возраст, становление личности и прочая мишура, как между ними разгорелся сильный скандал. После похорон парниша старался свести контакты с отцом до минимума, бывали дни, когда они вообще не разговаривали, он старался появляться как можно реже дома, проводя вечера и рассветы на крышах ближайших домов, увлечение паркуром настигло его довольно рано. А тут, папаша поставил ультиматумом: после школы идёшь в церковную семинарию. Естественно, Райхи громко фыркнул. Итог: Отец сильно приложил пацана о кухонный умывальник, и его забрали в больницу с сотрясением мозга, а после была и трёхдневная кома, и клиническая смерть, но Райхи уж очень хотелось жить. Разумеется очухался, но не сразу. А как только встал на ноги, за ним приехал двоюродный брат его матери, новобретённый дядя, после двух лет либо ожидания, либо поисков, решил забраться пацана, лишив биологического папашу родительских прав.
Так дорожки и привели Райхи в Окинаву, оказалось что дядя не кто-нибудь, а воротила большого бизнеса, официально - одна из самых больших строительных компаний, неофициально - кто знает, парень не спрашивал ни разу, оно ему надо? Какие корыстные цели заставили мужчину взять пацана на содержание, пока неизвестно, но он постарался сделать так, чтоб Райхи стал учеником одной из самых престижных школ.

4. Характер
Пожалуй первое, что бросается в глаза это вопиющее спокойствие и уверенность. Как любит повторять Райхи: "я не сто баксов и не золотой слиток, чтоб всем нравится, посему, идите на х*й и не мозольте мне глаза". Он двужильный, то белый и пушистый, то злобный и циничный(чёрный и лысый), с теми кто ему не нравится, не всегда утруждает себя аргументацией: "за каким я кому-то что-то должен рассказывать? моё время много стоит."
Умён, прагматичный и расчётливый до мозгокостей, циничный, язвительный, редко когда упустит шанса высказать своё мнение или показать, где место и куда идти тем кто решил подействовать на нервы. Райхи изобретательный и изворотливый, довольно агрессивный. Но в то же время обладает шикарным хладнокровием. Наглый, если ему что-то нужно, возьмёт, силой или умом, но получит то что ему надо, средства не всегда берутся в расчёт.
Присуща своего рода ирония, обладает чувством юмора, сложно понять, правда, когда он говорит серьёзно, а когда шутит. Крайне редко можно застать в плохом настроении, меланхолии и прочем, нужен из ряда вон выходящий повод. Судит о людях по первому впечатлению, крайне редко его меняет. Если вам повезло сразу понравиться ему, считайте, что манна небесная свалилась вам а голову. Очень любит, когда его удивляют, если кому-нибудь, или чему-нибудь удалось его впечатлить, не забудет. Так же любит сильных врагов, азарт, адреналин, чувство "грани". Безбашенный до усрачки, любит бросать вызов, ещё больше-когда его принимают.
Редко когда выбирает выражения, так что мат и прочее для него обычное дело: "я всё объясню на пальцах: средний хорошо видно?". Мстительный, скрытный, черта с два поймёшь что у него на уме, по нему плачет оскар, двуличный. Сил не хватит вытащить из него какую-либо информацию, которую он не хочет разглашать, даже когда кажется, что Райхи откровенен, всё равно, каждое его слово тщательно взвешено, и просчитаны всевозможные варианты.
Не смотря на всё, довольно обаятельный и харизматичный. Есть своё понятие о добре и зле. Любит эксперименты. Много курит, не равнодушен к мартини экстра драй, водке с томатным соком и, конечно, качественным сигаретам, сигариллам.
В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.(с)
Ну и в довершение, он хороший парень, просто обстоятельства так сложились.

5. Внешность
Довольно высокий, широкоплечий не накачанный, но и не тощий. Любовь к паркуру и экстремальному спорту не позволяет терять форму, можно сказать, жилистый. Волосы чёрные, торчащие в разные стороны, обилие седых волос местами сплетается в целые пряди, бледный, светло-серые глаза. Сразу примечается во внешности - почти постоянная полу-усмешка полу-ухмылка, немного прищуренные глаза, заострённые, даже хищные, черты лица.
В одежде любит эпатировать, бросать вызов, что угодно, никакого определённого стиля не придерживается. Единственное, что остаётся неизменным, это не толстая стальная цепь на шее с не большим замком, зачем именно её носит - не разглашает.
В левом ухе мост, в левой же брови две штанги, на, опять-таки, левой руке татуировка: once you know you can never go back, написано скорописью, с внутренней стороны, от запястья и до локтя, примерно по вене. На шее, почти под самым затылком, кривой крестообразный шрам.

6. Любимые/не любимые предметы
Точные науки, практически все; литература, ибо большой любитель растекаться мыслею по древу.

7. Что преподаёте?
дык, учиться собираюсь.

8. Хобби (увлечение)
Паркур, роликовые коньки, карточные игры(не на деньги), фокусы, графоманство, йо-йо, графика, фотография.

9. Таланты
Язвить, улыбаться и действовать на нервы.
Быстро учится, если хочется.
Парень отменно рисует, но никогда, каким бы прагматичным не был, не признается в этом; виртуозно обращается с йо-йо; показывает карточные фокусы; пишет не плохие статьи, обзоры, критику, любовь пографоманить сказывается; катается на роликах, лазит по крышам, паркур, одним словом.

10. Пример игры
Райхи вяло открыл один глаз, есть такая штука, называется закон подлости, это, когда, после ночи бдения перед монитором, засыпая утром, когда отбойные молотки под окном уже активно начинают работать, просыпаешься не от того, что кто-то сварил кофе, или подсунул под нос ароматную банку молотых зёрен, в лучших традициях реклами, а от того, что щеколда на окне отлетела восвояси, и наглючий ветер безжалостно бьет раму о стену. Парень накрыл голову подушкой, если день так начинался, то обязательно последует пролитый на футболку кофе, скуренная до фильтра сигарета, которая обожгла пальцы, собачьи какашки на дороге, севшая в фотоаппарате батарея и, в довершение, упавший на голову рояль. А рама тем временем продолжала колотить о стену, ну и что, что окно открывается вертикально? "Такими темпами, останешься без окна и простудишь на*иг свою задницу, -сам себя уговаривал парень, продолжая зарываться носом в подушку, - не, так дело не пойдёт".
После короткой борьбы с собой, Райхи таки сел, полным ненависти взглядом уставился на окно, ну вот какого чёрта он его перед сном не закрыл? Пробурчав себе под нос, что-то отдалённо напоминающее:
-..ах, ты ж сццукоблянах хренов..- парень поднялся на ноги и таки закрыл окно,с делав при этом глубокий вдох, убеждая себя, что совершенно необязательно он сегодня вступит в собачьи каки.
Стоять перед окном в одних пижамных штанах, конечно, весело, но окна-то высоко, даже покрасоваться не перед кем, посему, Райхи поспешил в ванную, совершать ежедневный ритуал по насилованию зубной щётки, хотя кто кого - вопрос сомнительный.
По завершению нехитрой процедуры, единственное желание, которое поселилось в мыслях, было отнють не сидение в 4-х стенах. Райхи, решив не утруждать себя аргументами, зачем именно он идёт на улицу, а просто натянул одежду, покидал в сумку дежурный набор макулатуры и пишущих принадлежностей, долго смотрел на набор фломастеров, решил и их взять. И вышел из дому, конечно, закрыв двери за собой, мало ли какие мерзопакостные личности околачиваются на улицах.

11. Пароль к анкете
яой?

12. Часто ли будете посещать игру?
если приживусь и понравится, то, естественно, часто.

13. Аська
427-254-965

14. Статус (надпись над аватаркой)
шутник

0

2

Хм...посвать аватар...и можешь играть)))

0

3

принят!

0

4

Райхи
Клевый мальчик)
Ставь авик и ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Виртанена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC