Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Кейко


Анкета Кейко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Кейриан Камварон, прозвище - Кейко (яп. "сияющий")
2. Возраст
15 (выглядит точно на свой возраст, иногда даже чуть младше)
3. Биография
Кейриану везло с самого рождения, да и последующая жизнь была вполне благополучной. Итак, родился мальчик в Англии. Отец - английский лорд (да-да, самый настоящий), мать - популярная актриса из Японии. О том, как родители всретились и влюбились друг в друга, можно снимать кино. Впрочем, к биографии самого Кейко эта романтическая история отношение имеет весьма слабое. Так что продолжим. Рос мальчик в очень дружной семье, окруженный любовью и заботой. Прямо настоящий "маленький принц", выросший в замке и редко бывающий в городе без сопровождения. С рождения Кей получал все, о чем только может мечтать ребенок. Как ни странно, при этом рыжий не вырос самовлюбленным эгоистом. Напротив, Кейриан всегда был готов помогать окружающим всеми силами. Ну а что тут поделаешь? Мальчик вырос на книжках о благородных рыцарях, в замке повсюду встречались напоминания о предках (картины, доспехи и т.п.). Кей получил истинно-аристократическое воспитание. Помимо обычных и общепринятых предметов, Кей обучался верховой езде, фехтованию, музыке, рисованию. Добавим этикет, танцы и дипломатию и получаем разностороннего, но очень оторванного от реальной жизни парня.
А потому, когда Кейриану исполнилось 15, на семейном совете было решено отправить его обучаться в школу, куда-нибудь подальше от дома. Чтобы приучить мальчика к самостоятельности. Хотя мать и была против разлуки с сыном, но все же согласилась. Правда, собираясь названивать чуть ли не ежедневно и пообещав "сразу же забрать тебя, малыш, если тебе там будет плохо".
4. Характер
Кейриан истинный аристократ. Вежливый, культурный, "спасибо/пожалуйста" чуть ли не в каждом предложении. Прекрасно знает этикет. И не только знает, но и соблюдает. Честный, Кей скорее о чем-то умолчит, чем будет открыто лгать. Дружелюбный и открытый, но немного робкий в общении с незнакомыми и малознакомыми людьми. Не любит шумные компании, его скорее можно будет увидеть где-нибудь в уголке с книгой. Любит помечтать, причем при этом может "выпасть из реального мира" на несколько минут. Кейко никогда за всю свою жизнь не сталкивался с настоящими страданиями. Детские обиды и разочарования не считаются. Так что "домашний мальчик" Кейриан просто не представляет себе жизни большинства окружающих людей. И потому порой просто не понимает мотивов поступков окружающих. Ну что еще можно сказать? Кейко любит животных, увлекается рисованием. Обожает классическую музыку. "Белый и пушистый" - мечта бабушек и гордость мам.
5. Внешность
Невысокий парень, достаточно "хрупкий" на вид. В общем-то, Кей действительно не отличается большой физической силой, но она с успехом компенсируется гибкостью и ловкостью. Рыжие волосы, в зависимости от освещения могут казаться золотистыми ил каштановыми. Никакой определенной прически - художественный беспорядок. Отдельные пряди периодически падают на глаза, поэтому иногда Кейко собирает волосы в "хвост". Глаза, как это часто бывает у рыжих, сине-голубые. Очень светлая кожа, Кей вообще практически не загорает. Ну а если ко всему этому добавить еще и обаятельную (и немного "хулиганистую") улыбку, то вы получите полный портрет Кейриана.
В одежде парень предпочитает вещи "теплых" оттенков - коричневые, желтые, кремовые. Хотя, разумеется, в гардеробе есть и другие цвета. Надо отметить, Кей вообще очень трепетно относиться к одежде и всегда старается выглядить "с иголочки". Никаких мятых-жеванных штанов или бесформенных рубашек. На правом предплечье небольшая татуировка в виде лиса (сделанная тайком от мамы, но с согласия отца).
6. Любимые/не любимые предметы
Чистый гуманитарий - любит историю, литературу, живопись. Не любит физику, математику и химию.
7. Что преподаёте?
---
8. Хобби (увлечение)
Чтение, немного рисование. Любит музыку, но сам не играет (хотя давно хочет научиться играть на гитаре).
9. Таланты
Очень начитанный мальчик. Буквально "ходячая энциклопедия". В силу особенностей био прекрасно разбирается во всем, связанным с культурой.
10. Пример игры
Ну вот, сейчас опять начнется...
Кейриан Камварон-младший, единственный сын и наследник сего славного рода, недовольно поморщился, брясь с сильным желанием заткнуть уши. Зачем? А чтобы не выслушивать очередную порцию маминых стенаний по поводу отъезда е крошки-сыночка. Поймите правильно, Кей очень любил свою мать и не хотел, чтобы она огорчалась, просто... Переизбыток родительской любви - это также неприятно, как и нехватка этой самой любви.
- Ну мааааам! Я же не пятилетний малыш. Ну что со мной случится в школе?
И зачем я вообще это сказал? Зря... Жаль, что это уже не исправить. Сейчас же тут такое начнется...
Опасения рыжего полностью подтвердились и следующие 15 минут он стоически выслушивал полный список того, что может случиться с мальчиком так далеко от дома. Начиная от простуды и заканчивая жуткой смертью от рук маньяка. К счастью для Кейко, с улицы прозвучал сигнал автомобиля, напоминающий о том, что пора выходить. До вылета оставалось всего полчаса.
И вот оно - свершилось! Родители остались в аэропорту, а сам Кей сидел в самолете. К счастью, отцу все же удалось отговорить и с мальчиком не полетел Николас (воспитатель, а по совместительству еще и телохранитель Кея).
Интересно, как папе удалось уговорить маму отказаться от этой идеи? Мои аргументы, что надо мной вся школа будет потешаться, не повлияли на ее решение.
11. Пароль к анкете
яой
12. Часто ли будете посещать игру?
безлим, так что ежедневно.))
13. Аська
Хм, если нужно - скину по ЛС админам.
14. Статус (надпись над аватаркой)
"Рыжий и пушистый"

0

2

Поставь аватар))) и играй))) эх...))) ХДЕ АДМИНЫ???))) вот)))

0

3

Принят!

0

4

ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Кейко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC