Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Аямэ


Анкета Аямэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя- Аямэ(Адриан) Риккет

2. Возраст (в пределах разумного)- 17 лет

3. Биография- мать Аямэ, чистокровная японка, можно сказать, повторила судьбу Золушки из сказки, выскочив замуж за очень обеспеченного английского адвоката и уехав с ним в Англию. Там у них и родился Аямэ. Воспитывался мальчик, в основном, бабушкой, так как у родителей практически не было времени на собственного сына. Ходил в элитную школу, получил прекрасное начальное образование. В школе никогда не имел проблем с учителями, зато с учениками… Одноклассники боялись его как огня, и это Аямэ безумно нравилось. Вырос довольно-таки избалованным, ибо бабушка позволяла своему внуку делать все, чего бы он ни пожелал.  До тех пор, пока его мать не решила отправить 16летнего Аямэ на его вторую родину, в Японию, подальше от свекрови, которую она почему-то не переносила на дух. Она планировала это решение довольно долго и даже специально наняла мальчику самых лучших учителей, обучавших его японскому языку. Сперва он сопротивлялся, но решение матери было неоспоримым, и его отправили жить на Окинаву. Предварительно купив огромный особняк неподалеку от городка Наха и наняв прислугу. Там же, спустя некоторое время, он и поступил в школу Глуе.

4. Характер- ведет себя как типичный богатенький сыночек, которому в детстве было позволено все. Капризный, постоянно чем-то недовольный, язвительный. Вы никогда не увидите юношу в разодранных джинсах, с банкой пива в руках и ругающимся пятиэтажным матом. Обладатель гордого и порой надменного взгляда, он вежлив до умопомрачения с людьми, которых считает достойными этого, и всегда старается подколоть более слабых. Не знающий его человек мог бы сказать, что Аямэ как змей- хитрая тварь, самовлюбленная, корыстная и безжалостная. В принципе, он и есть змей. Для всех окружающих.  Однако он далеко не такая тварь, какой пытается сам себя выставить. Ему не чужда нежность, забота и доброта. Аямэ просто слишком тщательно скрывает их от посторонних глаз, позволяя заглянуть себе в душу только уже проверенным людям, которым он полностью доверяет.
Еще несколько деталей: редкостный транжира, обожает тратить деньги на всякую чушь, которую потом чаще всего выбрасывает; довольно чуткая натура, обожает классическую музыку и умеет играть на фортепиано; очень аккуратный и чистоплотный, даже чересчур.

5. Внешность- довольно высокий (около 175см) голубоглазый юноша хрупкого телосложения, хотя, под одеждой этого зачастую просто не видно.  У Аямэ очень длинные и густые светлые волосы, которыми он с детства очень гордится. Да и вообще, к парикмахеру ходит через силу, только концы подровнять. То, что Аямэ- наполовину японец, становится заметно только при пристальном разглядывании черт его лица. Одевается довольно неброско, но все же элегантно. В одежде предпочитает в основном темные, неяркие тона. Чаще всего, предпочитает официальный стиль в одежде, не привлекающий особого внимания. Не смотря на стремление не выделяться в одежде, Аямэ старается следить за модой и каждую неделю покупает себе новую одежду. Презирает различного рода татуировки и пирсинг, поэтому и на теле таковых не имеет.

6. В принципе, учиться вообще не любит. Однако питает слабость к иностранным языкам и гуманитарным предметам.

7. Ученик)

8. Очень любит верховую езду, каждый год ездит к своей бабушке в Англию, где она держит свою собственную конюшню.

9. Ходил в музыкальную школу, имеет отличнейший слух, прекрасно играет на фортепиано и поет.

10. Аямэ сидел в кресле, положив руки на подлокотники и постепенно раздражаясь от суеты вокруг. Его взгляд скользил по всей комнате и задержался на нескольких огромных чемоданах, до отказа набитых одеждой и прочими прелестями. Да уж, первый переезд в его жизни, и он его уже ненавидит.
Мать Аямэ подошла к нему со спины и прошептала на ухо что-то нежное и ободряющее, затем снова отошла и рявкнула на прислугу, приказывая собирать вещи ее любимого сыночка побыстрее.  Юноша обреченно вздохнул, откидывая голову на спинку кресла. Он искренне не понимал, зачем его мама тратит свои драгоценные голосовые связки на каких-то горничных… Отец его сидел на диване напротив, дымя длинной тонкой сигаретой и читая утренние новости в Times, и, казалось, ему совершенно не было дела до того, что его сын вот-вот уедет в другую страну. Спустя некоторое время к мужчине подошла мать Аямэ и выдернула из его рук газету. Они перекинулись друг с другом парой-тройкой яростных взглядов, но вскоре успокоились и вместе прошли к выходу. Аямэ сладко потянулся, медленно и лениво поднялся с кресла и проследовал за родителями.

11. Яой

12. Постараюсь часто

13. 199-720-586

14. Стервец

0

2

Хм...я не админ))) но скажу...ты принят)))

0

3

ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Аямэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC