Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Эжен Милут


Эжен Милут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Эжен Милут

2. Возраст (ученики от 15 и старше; учителя от 25 и старше): 17 лет

3. Биография (не меньше 6 строк)
Отец его, капитан Милут, обучался в свое время в какой-то французской военной академии, где и получил начальное звание, чтобы сделать военную карьеру. Он  был помешан на музыке, полагал, что семь офицерских чинов соответствуют ступеням музыкальной октавы.  И только те, кто обладал слухом к такого рода музыке, могли, по его мнению, продвинуться до следующей октавы, то есть генеральских чинов. Сам капитан Милут был весьма музыкален, а вот к октаве карьеры был глух, как тетеря. Посему, подав в отставку, он вернулся в Белград ради того, чтобы жениться, получить свой последний, капитанский чин, и завести детишек. Затем у него родился сын, которого он назвал Эжен, и капитан овдовел. И капитан решился на единственный шаг, кроме строевого, который еще умещался у него в голове. А именно – он решил больше не жениться и растить сына одному. Правда, была еще бабушка, урожденная Ибич, в замужестве Исаилович.
Эта особа, у которой мальчику приходилось довольно часто бывать, была чрезвычайно эксцентричной женщиной. В ее семье вот уже сто лет говорили осенью по-немецки, зимой по-польски, весной по-гречески и только летом по-сербски. Так Эжен выучил все эти четыре языка. Она охотно пела легенды о красавицах из их рода. И нужно сказать, что у госпожи Исаилович был прекрасный голос. Казалось, она пела на два голоса: первый был непрерывным, светлым и журчащим, второй – глубоким, переменчивым. Оба голоса походили на реку в разную пору, и в них можно было услышать даже мох с берегов и ивы, которые добрались до воды. Так пели все женщины рода Ризнич, от которых и вела свой род госпожа Иоланта Ибич.
Госпожа Ибич-Исаилович охотно принялась за воспитание внука. Она так же разделала мнение отца Эжена, что стоит учиться музыке. Естественно, воспитание Эжена было очень необычным.
Мальчик оказался одаренным, и терпеливо, по настоянию отца проводил многие часы за роялем. Однако, скоро проявился врожденный порок, который проявлялся через поколение в семье Милутов. С десятилетнего возраста, Эжен начал стремительно терять зрение. Эжен стал взрослеть, а краски мира становились для него только ярче: потому что мысли для воспоминаний находились особенными. Он блуждал по разным местам от Венеции и Берлина до Швейцарии, по местам, где бывал в детстве с отцом или бабушкой, пытаясь остановить гаснущее зрение. Но ни один врач, даже самый блестящий, не смогли остановить недуг и разгадать его причину. Он не ослеп окончательно, но зрение было слабо, хотя и не мешало ему нормально воспринимать мир: обострились остальные чувства, присущих человеку: слух, осязание, обоняние, интуиция.
И в перерыве между этими скитания, Эжен устроился в школу, чтобы восполнить пробелы, допущенные им в образовании.

4. Характер (не меньше 6 строк)
Замкнут в себе (ничего лишнего о себе не расскажет), спокоен и выдержан, не принимает  сгоряча; очень рассудителен и хладнокровен; придерживается делового этикета во всем; не способен прощать обиды, всегда возвернет их сторицей своему обидчику, не важно через сколько времени. Очень педантичен в своих делах, опрятен необычайно в одежде и обуви. Весьма честолюбив и целеустремлен, даже упрям. Если проникнется какой-то идеей, то не отступится, пока не выполнит ее. Постоянен в своих привычках. А привычки у него очень странные.

5. Внешность (обязательно полное словесное описание)
Рост – 167, вес – 64, сложен пропорционально. Узок в талии, что не слишком характерно для мужчин. Лицо овальное, подбородок немного островат, но, не смотря на этот диссонанс, лицо миловидное, и привлекает к себе внимание; правильно очерченные скулы, ушные раковины идеальной формы; тонкие запястья, красивые длинные пальцы, как и положено всякому музыканту.
Волосы средней длинны, светло – русые (при определенном освещении кажутся серебристыми). Глаза ярко – зеленого цвета, очень выразительные, густые ресницы

6. Любимые/не любимые предметы
Успевает по всем предметам. Не любимых нет, хотя предпочтителен к гуманитарным наукам.

7. Что преподаёте? (если учитель) –

8. Хобби (увлечение)
Игра на фортепиано, чтение, размышления, кулинария… Да и вообще, Эжен- странный товарищ.

9. Таланты: прекрасный голос, превосходная игра на фортепиано. Музыкально очень одарен.

10. Пример игры (не меньше 6 строк)
Эжен Исаилович вернулся домой именно тогда, когда еще невидимая глазу Луна была хорошо видна, отражаясь в воде, в чашах украшавших главный зал одной из церквей Парижа.
Он прошел сначала в свою комнату, скидывая с плеч свежий туман и запахи леса, отложил трость, без которой редко выходил из дому, и только дома обходился без нее, двигаясь бесшумно и уверенно, словно тень кошки. Потом повернулся, чтобы выйти из комнаты, открыв единственную во всем доме дверь, если не считать окон. Рука его, вместо того, чтобы нажать дверную ручку, повисла в воздухе, он закрыл глаза и крепко зажмурил веки, как будто собирался окрашивать ткань в черный цвет. Он давно и хорошо усвоил, что ткань возьмется хорошо, если перед закрытыми глазами возникнет абсолютная темнота. Но стоять долго Эжен так не стал, потому что потом могли появиться красные пятна, а заглядывать через печати в будущее сейчас у него не было необходимости.
Он вышел в зало, снял очки, положив их на небольшой шифоньер. Место стекол заняла на лице повязка, мягкая и удобная, дающая отдых глазам, почти всегда погруженных в полутьму. Эжен не был полностью слеп, но зрение его давно потускнело, ослабело, растаяло льдинками в густых зрачках, словно камень, утонувший в жидкой горячей асфальтовой луже.
Молодой человек вышел в комнату, из которой на второй этаж поднималась лестница в двенадцать ступеней. Он хорошо знал свой дом, и шел уверенно, не теряясь: девять шагов до тиканья часов, пять вперед, три налево – диван, с оставленной на нем раскрытой книгой. Эжен сел на диван, расстегнул и снял с себя пиджак, оставаясь в рубашке жемчужного цвета. Пиджак аккуратно согнутый, занял свое место на подлокотнике дивана. Протянул руку, взял книгу. Книга была из его личной библиотеки, и напечатана особым способом. Слова в ней состояли из обычных букв, но выпуклых, чтобы легко было читать кончиками пальцев, а не глазами. Здесь и намека не было на азбуку слепых, которая закрывает двери в мир обычных людей. Эжен Исаилович не был обычным слепым, поэтому и книга у него была обычная для любого другого человека, но с ажурной вязью вспухающих букв.
Молодой человек принялся читать, при этом сидел прямо держа спину, и вслушиваясь в звуки – не хотел пропустить приход того, кто отсутствовал в его дома уже второй день. И Эжену хотелось знать причину этого отсутствия.

11. Пароль к анкете (см. в правилах): Яой

12. Часто ли будете посещать игру?: реально – раз в день.

13. Аська: в ЛС админу

14. Статус (надпись над аватаркой): Роза Иерихона

0

2

Принят

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Эжен Милут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC