Яойное RPG: School Glue

Объявление

School Glue
Время и погода:
2 Апреля; Пятница; 18.05 – 22.05/ День плавно переходит в вечер. А вечер в ночь. На улице все так же тихо и тепло, но на небе появляются первые облачка, предвестники грозы.
Действия в игре:
Наступил новый день,учителя и ученики медленно просыпаются и собираются в классах и кабинетах.

А так же в скором времени в игре начнется квест.

Действия на форуме:

Так, НЕ УМИРАЕМ! Игроки, активней, пожалуйста!

Идёт набор персонажей! Необходимы учителя и ученики!
Администрация:
Sanshi, Юки Тору, Devian, Marcus, Кейта
Дасуке Кадзунари, Ая-кун, Die
Навигация:
Правила
Сюжет
Регистрация
Расписание
Реклама
Вакансии
Комнаты

Внимание:

Игра началась! Гости, вы не можете видеть наш форум. Особенно нужны учителя, жители города и ученики! Ждём всех. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь и играйте! Желаем удачной игры!

Чтобы рекламить зайдите под ником: Реклама Паролем: 1111
Голосуем за наш форум! Прошу не забывайте об этом!
http://www.anime-club.info/top100/ Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Очередной ученик. Х)


Очередной ученик. Х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя- Мицзукава Дарни.
2. Возраст- семнадцать. Те самые неопределенные, «переходные» семнадцать, которые сами по себе переименовываются в «неполные восемнадцать», ибо так звучит гораздо весомей. Дарни тоже не исключение, так что цифру 17 он категорически не признает.
3. Биография.
Дарни был рожден в семье, которая считала появление ребенка чем-то экстраординарно-важным. Будущий наследник, ах-ах-ах… его лелеяли с младенчества. Баловали, ходили за ребенком по пятам… однако к добру подобная родительская забота не привела. Наследник воспитался отменный – изворотливый, хитрый, умеющий добиваться своего… не капризный, нет, но неимоверно наглый. И у родителей просто опустились руки... какой толк продолжать контролировать того, кто ни малейшему контролю больше не поддается? Дарни отрицал всякую родительскую опеку, финансовое обеспечение с удовольствием принимал, но не более. С тех пор, как Мицзукаву перевели в закрытую школу, он и вовсе перестал общаться с родителями. Зачем?! В его жизни появилось куда больше нового, неизведанного до сих пор… Дарни рухнул в новую школьную жизнь с головой, с умопомрачительной скоростью впитывая новые знания. Не научные, нет… однако именно здесь мальчишка впервые научился манипулировать теми, кто ловился на зовущий взгляд его глаз. И именно здесь Дарни впервые осознал всю сущность животного магнетизма и его влияния на менее устойчивых в моральном плане людей. Вот чем была школа для Мицзукавы – новым средством для развлечений. Он жил и наслаждался этой жизнью, гип-гип – ура!..
4. Характер.
Он невыносимо спокоен, если вокруг царит полное сумасшествие, и, напротив, звереет, если вокруг – тишь да благодать. Противоречивая натура Дарни мгновенно перестраивается под новые обстоятельства, что бы максимально сопротивляться им. Сказано явится на официальный прием? Мицзукава появится, но уж точно не в официальной форме. Разрешено прийти в школу одетым в джинсы и футболку? Будьте уверены, Дарни предпочтет выглаженные и идеально строгие брюки и пиджак. Он – само противоречие во плоти, будет сопротивляться и стоять на своем до конца. Ему не впервой называть белое черным, выходя за все рамки здравого смысла. Сама жизнь его – сплошной абсурд, и Мицзукава сам стремится достигнуть этого... Он будет ехидно скалиться там, где любой другой оказался бы настроен куда более романтично… и, тем не менее, определенного обаяния Мицзукава не лишен. Он умен и морально вынослив; человека, обладающего подобным запасом прочности и невосприимчивости к оскорблениям еще поискать. Дарни до сих пор смутно представляет, что такое настоящая любовь, так как животные порывы, желание и страсть, которые ему приходилось испытывать не раз, он даже намеком на любовь не считает. А потому – Дарни изменчив и непостоянен, склонен часто менять свои предпочтения, рвать уже существующие связи и находить новых претендентов на роль своих любовников, но не любимых. И можно пожалуй даже не говорить, что Мицзукава бисексуален – это само собой разумеется. Такие, как он, не склонны ограничиваться гетом… Ему нужно все и сразу, причем не столько ровные и постоянные отношения, сколько безумие, страсть и короткая, неестественная и не вписывающаяся в рамки привычных пониманий любовь… которую и любовью-то назвать крайне сложно…
5. Внешность.
Худоба при достаточно высоком росте – это недостаток, разве не так?.. Но всегда можно встретить исключение из правил... Тело Дарни слишком хорошо сложено для того, что бы причислить его худобу к изъянам. Парень высок, узок в кости, однако кошачья гибкость и пластичность мускулов окупают все – Мицзукава не кажется тощим. Его тело сохраняет в себе некий удивительный баланс – мягкость линий и твердость мышц, тонкий силуэт в сочетании с той силой, которая скрыта в его теле. Он гимнастически растянут и вынослив; поклонник художественной и спортивной гимнастики, стрельбы из лука (которую со временем пришлось бросить…) и конного спорта, результатом чего и стал тот самый тип телосложения, который был упомянут выше.  Жесткие, искусственно высветленные до русого оттенка волосы рваными прядями топорщатся на затылке и падают на глаза. Узкое лицо, прямые брови, ярко-зеленые миндалевидные глаза – это затаившийся хищный зверь, весь облик которого содержит налет агрессии и животного обаяния. Такого зверя невозможно не любить…
6. Любимые/не любимые предметы.
Любимые – алгебра, физика в тех ее разделах, которые касаются практической механики. Так же – рисование и литература.
Нелюбимые предметы – химия, по причине полного ее непонимания, и школьная физкультура, особого толка в которой Дарни не усматривает и потому презирает, как предмет, лишенный стремления к профессионализму. Совсем другое дело – специализированные спортивные клубы и кружки…
7. Что преподаёте?
Я не волшебник, я только учусь. Ничего не преподаю, тобишь… Х)
8. Хобби (увлечение).
Конный спорт, рисование, фантастика… и симпатичные парни. Больше у Дарни слабостей нет. Х))
9. Таланты.
По-моему, этот пункт по смыслу не особо отличается от предыдущего, но… так уж и быть, повторюсь. Конный спорт. Пожалуй, в таланты можно добавить еще и гимнастику… Рисование, в особенности те его разделы, которые не касаются использования красок. Драконы, нарисованные Дарни в приступе вдохновения, получаются со-о-овсем неплохо…
10. Пример игры.
Это было скучно – просыпаться одному.
Дарни открыл глаза и уставился в потолок, потягиваясь всем телом и закладывая руки за голову. Хотелось перевернуться на живот и заснуть снова, уткнувшись лицом в сгиб локтя, но вот незадача – даже если он вздремнет еще часок, то одиночество-то ведь не испарится… Мицзукава приподнялся на локте и взглянул в окно. Неясное ощущение никомуненужности на него накатывало часто, но сегодня приступ оказался особенно силен.
Плохо мне одному. Больно и скучно…
На улице тоже был дождь. Тоскливая-тоскливая, безрадостная погода. Яркая зелень травы и листьев стиралась серой пеленой, взгляд Дарни беспомощно скользнул по ледяному стеклу, разрезающему мир напополам, отсекающему ветер и дождь от уютных и теплых ученических апартаментов. А потом на ум неожиданно пришло: хандра, черт подери! Снова накатывается хандра… и позволить ей себя захватить было недопустимо.
Дарни прыжком приподнялся на кровати и сбросил одеяло на пол. В зеркале напротив отразился гибкий, подтянутый хищник. С всклокоченными волосами и злым огнем в глубине глаз. Дарни удовлетворенно оскалился на встречу отразившему его стеклу и вновь потянулся, выгибаясь всем телом, вытягиваясь в струну, натягивая каждый мускул так, что хотелось выть от восторга и тонкой, щемящей боли. Ему было плохо одному… а значит, настало время искать себе пару. В очередной раз, в очередной раз… Мицзукаву это уже не напрягало. Он знал, что добыча будет обнаружена в течении нескольких часов. Все возвращалось на круги своя…
11. Пароль к анкете - яой.
12. Часто ли будете посещать игру?
М-м-м… каверзный вопрос. Часто, если найду в игре партнеров, которые смогут меня долго терпеть.)))
13. Аська - прописана в профиле.
14. Статус (надпись над аватаркой).
Беспрекословно влюблюсь, если сумею…

0

2

Принят

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Очередной ученик. Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC