Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Шанти)


Анкета Шанти)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Шантиклер фон Шварц
2. Возраст (ученики от 15 и старше; учителя от 25 и старше)
17 лет
3. Биография (не меньше 6 строк)
Выходец богатой Немецкой семьи, глава которой – процветающий бизнесмен, Шанти еще с детства баловали родители, потакая его желаниям, и стоило только мальчику ткнуть пальцем в игрушку, или еще какую интересную ему вещь, она тут же приобреталась. Шанти был единственным ребенком в семье, что, возможно, тоже сыграло немаловажную роль. С детства он рос в роскоши и достатке, что неминуемо отразилось на его характере. Горяче любимый заботливой матерью, которую он с пренебрежительным тоном называл «маман», он был еще с детства не понят отцом, который желал от него исключительно продолжения семейного бизнеса. Будучи при высоком самомнении Шантиклер призирал простых людей и посему, с детства отказывался учиться в обычной школе. Частично – подобное отношение было ему навязано его семьей.
Курс средней школы юноша прошел дома, активно занимаясь с персональными учителями. Особенно Щанти преуспел в точных науках, а также с детства проявлял страстную любовь к изобразительному искусству и флейте. Когда ему было 14, его мать скончалась от рака. Болезнь ее была заранее известна, но врачи сказали, что никакими деньгами излечить женщину было невозможно. Это еще более пагубно отразилось на характере Шанти так как его мать была единственной, кто пытался донести в него лепту понимания и сочувствия к людям, так как она сама была из достаточно простой семьи. В любом случае смерть столь близкого человека Шантиклер вроде как пережил спокойно. Врожденная гордость не позволяла ему в полной мере доказать окружающим, что на самом деле он ужасно обеспокоен по этому поводу. Особенно учитывая тот факт, что его мать, можно сказать, скончалась у него на руках.
Но отец мальчика видимо не разделял его точку зрения…
Буквально через пару месяцев в их доме появилась пышногрудая блондинка, едва ли старшая самого Шанти, к которой тот сразу начал относиться достаточно отрицательно, не упуская возможности поиздеваться над ней лишний раз по поводу ее ума и прочих аспектов сообразительности. Не желая больше оставаться дома и смотреть как отец позабыв все на свете забавляется с новой пассией Шантиклер потребовал дабы его перевели в закрытую школу полного рабочего дня. Что и произошло.
4. Характер (не меньше 6 строк)
Эгоистичен, безразличен ко многим аспектам жизни. Не любит выставлять свои эмоции на показ. Язвителен и хитер, изворотлив. Самолюбив и горд. Чистый приверженец элиты. Критичен к окружающим и достаточно пренебрежителен ко всему кроме некоторых деталей своего существования. На самом деле романтик, но это скрывает. По его мнению жизнь – непроходимо глупа, скучна и пуста. Он частенько сравнивает себя с Онегиным Пушкина. В основе своей Шанти любитель пафосной вульгарщины и веитиватых выражений. Его частенько не понимают, и особенно молодого немца забавляет, когда он оскорбляет человека в подобной форме, а тот даже об этом не догадывается.  Утверждает что ненавидит лесть, но сам порой бросает на ветер комплименты помпезным дамочкам. Порой задумчив. Любитель «пустой болтологии» - как сам он называет философию, и красивых стихов.  Шанти ужасный себялюб. Он считает, что его прекрасной красоты этот жестоки мир не достоин, наверное, именно посему – асексуал девственник ^^
5. Внешность (обязательно полное словесное описание)
Среднего роста, возможно даже низковат. Можно сказать – альбинос. На лицо молочно – бледен, спокоен. Глаза голубые, обрамленные веером светлых, трогательно выгнутых ресниц. Взгляд пронзительный, порой затуманенный. Чаще всего, когда он смотрит в глаза, кажется что он заглядывает в самую душу. Радужка его глаз настолько бледная, что порой они, становятся белые, особенно когда Данте злиться. Выражение лица почти всегда спокойно, редко выдает эмоции и сложно понять о чем он думает. Веки всегда полу - прикрыты что придает образу Данте некоторое задумчивое – скучающие выражение.  Губы пухлые, розоватые. Улыбка пренебрежительная. Широкие скулы, треугольный подбородок и узкий курносый нос. Волосы светлые, почти белоснежно-белые, ложатся шелковистым каскадом на узкие плечи. Возможно, женоподобен. На телосложение Худоват, строен, хрупок. Не обладает особой силой рук или еще каких конечностей. Обладатель стройных длинных ног и узкой изящной талии. Частенько напоминает хрупкую фарфоровую куклу. Красота его необычна и достаточно экзотична. Чересчур бледен, чересчур нетороплив, движения сложенные, пренебрежительные. Достаточно красивые кисти рук: Бледные, с длинными пальцами и аккуратными ногтями. Ужасный привереда и до издури чистоплотен.  В одежде предпочитает дорогую шелковую одежду предположительно темно-синих оттенков. Любит золотистую или серебристую расшивку, разнообразные узоры и прочую помпезную дрянь. Обожает черные рубашки и льняные брюки, пышные жабо , приталенные пиджаки и дорогие костюмы. Также сходит с ума от разнообразного вида шарфов. Из обуви предпочитает туфли или сапоги. Порой – тяжелую обувь. Походка неторопливая, всегда превосходная осанка, при походке частенько покачивает бедрами – дань привычке. В общем не слишком ярок в одежде, но его внешность частенько привлекает лишнее внимание. Порой его путают с девушкой. По секрету говоря в его кармане всегда валяется бесцветная помада а ногти выкрашены в прозрачный лак. Помешан на своей внешности.
6. Любимые/не любимые предметы
Любимый предметы: Биология, геометрия, рисование, музыка, языки. Большой любитель филологии и отверженный полиглот.
Нелюбимые: География, Химия, Физика.
7. Что преподаёте? (если учитель)
8. Хобби (увлечение)
Рисование, любит иногда для разнообразия заняться таким нововведением как «Боди арт» так как считает что человеческое тело просто созданною чтобы на него ложилась краска.
9. Таланты
Рисовал уже с 16 лет полноценные портреты. По натуре – график. Любит игру на флейте, которая у него тоже между прочим получается, но Шанти считает что в этом смысле он бездарность. Пожалуй это единственное к чему он в себе критичен.
10. Пример игры (не меньше 6 строк)
В коридоре стояло радостное безмолвие. Шанти пренебрежительным взглядом окинул невзрачный интерьер, более не зацикливаясь на подобных вещах. Ждать окончания рабочего дня ему банально осточертело, и хотелось в манеру крикнуть в пустоту коридора «Яду мне яду!». Тяжело вздохнув, и оперевшись об излюбленный им подоконник он вытащил тонкими пальцами из кармана небольшой блокнот, беспечно скользя по чистому листу шариковой ручкой, воспроизведя незамысловатый портрет увиденного недавно странного человека, чье имя ему так и не удалось разузнать.
Печально… однако, по всей видимости моя муза ныне спит с другим, а мое печальное одиночество разбавить, как не прискорбно, некому.… Быть может мне уйти в запой? Это было бы куда веселее, чем шататься по дренным коридорам…
Тяжело вздохнув, и снова самолюбиво напомнив себе, что «Этот мир меня не понял» Шантиклер пренебрежительно фыркнул этому самому коридору, который столь пагубно сказался на его чудном досель настроении и неторопливым грациозным шагом последовал на улицу.
(надеюсь я вас убедил))))
11. Пароль к анкете (см. в правилах)
Яой
12. Часто ли будете посещать игру?
Если мне тут понравиться, да хоть каждый день!)
13. Аська
К сожалению, в данный момент она у меня потерпела взлом и временно отсутствует. Но когда я ее наконец сделаю, то непременно вам сообщу.
14. Статус (надпись над аватаркой)
Me, Myself and I

Отредактировано Шантиклер (2008-04-26 01:05:59)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Шанти)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC