Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Армана


Анкета Армана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Арман Соу (Арм)
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Родился в Мюнхене в очень обеспеченной и достаточно влиятельной семье. С детства отец стремился дать своему ребенку все самое лучшее, однако, не смотря на благие устремления родственника, Арм отца всегда терпеть не мог из-за того, как тот обращался с матерью. Мать, напротив, мальчик обожал и боготворил. С детства мальчик был очень непоседливым ребенком, никогда не сидел на месте, что было чревато и для него самого и для окружающих. Время шло, и если раньше от большой любви сынок подкладывал отцу кнопки на стул, резал на ленточки дорогущие галстуки и чисто случайно проливал кофе на важные документы, то с возрастом проявления сыновних чувств стали обходиться отцу все дороже. Сорванные переговоры, деньги со счетов, ушедшие в непонятном направлении, и губительная для бизнеса всесторонняя информированность партнеров о том, чего знать им было не надо, вынудили отца отправить сына в частную школу.
В школе парень прижился достаточно быстро. Однако, все бы хорошо, но через какое-то время начались некоторые проблемы в личной жизни. Девчонки, многие из которых оказывали парню знаки внимания, Армана не привлекали. А вот заявить о своей ориентации и получить в нос от соседей по комнате, он не стремился.
Однако, случилось непредвиденное – как-то по пьянке Арм выложил правду в присутствии нескольких девчонок. Как ни странно, девочки со всем женским состраданием кинулись утешать блондина. Так что в одном точно стало проще – девчонки отпускали двусмысленные намеки и проводили массу времени в его обществе, так что все парни считали, что парень успел повстречаться со всеми хоть сколько-нибудь привлекательными девушками интерната. А девчонки, в свою очередь получали информацию из первых рук о том, кому из парней какие девчонки нравятся, кто на кого засматривается и так далее.
И все-то шло ровненько и гладенько, как вдруг Арман появился на пороге родительского дома с чемоданом в руках и повязкой на глазу. О том, что стало причиной жесточайшей драки и исключения, он родителям так и не рассказал. За время его отсутствия дела дома стали идти еще хуже, более того, у отца хватило наглости привести в дом свою любовницу, не стесняясь жены. Арм в удивительно сжатые сроки устроил так, что отец, как-то вечером зайдя в кабинет, обнаружил свою любовницу самозабвенно целующуюся с его собственным сыном. Любовница тут же с треском вылетела вон, а Арман вновь был отправлен с глаз долой, получать образование.
4. Характер
С окружающими ведет себя довольно открыто и дружелюбно, по возможности старается не хамить, не иронизировать и не подкалывать (хотя очень любит это дело, и иногда перегибает палку). За внешней беспечностью и даже некоторой развязностью скрывается несколько застенчивый, спокойный и мягкий человек. Правда, до всего этого надо еще докопаться, потому как он всячески старается не допускать никого дальше своей так называемой «шумовой завесы». Посмеяться, поговорить, разыграть кого-нибудь, потусить, вывести из себя – всегда пожалуйста, но вот рассказать что-то существенное, важное о себе, тут уж, господа, придется вам изрядно постараться, чтобы разговорить его. Один из жизненных принципов – твои проблемы касаются только тебя самого. То есть, помогать другим он готов всегда, но сам звать на помощь не будет до тех пор, пока не убедится, что не сможет справиться сам.
Однако, не стоит думать, что Арм – этакий милый и солнечный мальчик-одуванчик, который вечно дарит окружающим массу позитива и радости. Он, если необходимо, может быть и жестоким, и мстительным, и расчетливым, и упрямым. Если вывести из себя (как правило, для этого надо либо долго и упорно стараться, либо просто причинить боль тем, кого он любит), то отомстит, не разбираясь в средствах, и не задумываясь о благородстве и честности. Такое случается редко, но уж если случается, то лучше его не трогать.
5. Внешность
Не очень высокий парень, рост где-то 168-169 см, платиновый блондин, зеленоглазый и достаточно бледный. Худощавый, а узкие плечи визуально придают ему еще большую хрупкость, и, как ни странно, из-за этого он кажется выше, чем есть на самом деле. Проколото левое ухо, в котором он носит маленькое серебряное кольцо.
Из одежды предпочитает джинсы, высокие ботинки, свободные кофты и тонкие свитера с длинными рукавами, почти полностью скрывающими ладони. Любит длиннющие и пушистые шарфы.
6. Любимые/не любимые предметы
Любимые предметы – иностранные языки, литература, история, живопись.
Не любимые - точные науки
7. Что преподаёте?
-
8. Хобби (увлечение)
Рисует ХД
9. Таланты
Да вообще одаренный парень, в свободное время рисует и это у него неплохо получается.
10. Пример игры
Дойдя почти до конца вагона, Нотт остановился возле одного из многочисленных купе, ничего примечательного в нем не было, да вот только дверь в него была закрыта, а это навело его на мысль, что именно в этом купе и уединился Малфой, похоже он был не в духе и Нотт искренне надеялся, что Драко его не прогонит.
Не долго думая, Кристофер приоткрыл дверь купе и увидел любимого, который сидел возле окна с отрешенным выражением лица, казалось он даже не заметил, что кто-то вошел, хоть Нотт и старался конечно действовать бесшумно, но все равно... Закрыв за собой дверь, парень еще несколько секунд потоптался на пороге в ожидании пока Драко соизволит на него взглянуть, но тот даже не повернул головы.
Не выдержав первым, Крис подошел и остановившись прямо перед ним протянул руку к его лицу и с нежностью провел несколькими пальцами по щека Малфоя, касаясь губ и подбородка, но прикосновение было не столь долгим, как хотелось Нотту, он медленно опустил руку.
Ничего не могу с собой поделать...
11. Пароль к анкете
Яой
12. Часто ли будете посещать игру?
По мере возможности, но три раза в неделю буду точно заходить
13. Аська
Нету, мыло в профиле
14. Статус (надпись над аватаркой)
[Loveless...]

Отредактировано Arman (2008-04-17 19:46:15)

0

2

Хм...игровой пост странный...имена не те...ладно фиг с этим,только косвенную речь выделяют жирным шрифтом
ну ладно,принят
по сравнению с анкетой Сатаниста тут все чисто...

0

3

Мда, пост не в тему, но просто писать новый... :disappointed:  взял там с одной ролы, на которой играю, как пример. Спс...

0

4

Arman
Еще одно,смени авку,а то у нас уже есть такой персонаж...

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Армана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC