Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Они


Анкета Они

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Они Хиомо
2. Возраст
В пределах девятнадцати-двадцати трёх лет, точный возраст - скрывает
3. Биография
Рождённый в одной из богатейших Токийских семей, Они никогда не знал ни в чём отказа: с самого детства его жизнь нельзя было назвать просто «сладкой» - он буквально купался в роскоши. Возможно родись он в самой обычной семье его характер никогда бы не стал таким, как сейчас, но волей судьбы он никогда не знал ни в чём отказа. Именно поэтому, Хиомо, избалованный донельзя уже с детства отожествлял людей не более чем с «игрушками» и изредка – «питомцами». Как ни странно, он был далёк от идеала богатой семьи: не изнеженный и любящий сидеть в четырёх стенах, а наоборот, стремящийся к свободе, он никогда не считаясь с мнением родственников, предпочитал расти на улице и не уходя из дома насовсем, только потому, что боялся потерять свой статус и влияние. Впрочем, он некогда не гнушался и напыщенной светской жизни, прекрасно совмещая её с уличными забавами.
Шли годы. Хиомо, хоть и нехотя, но всё же исправно продолжал ходить в школу: не по велению родителей, - они вряд ли бы решились принуждать юношу к чему-то, - а из-за простого осознания что, без образования он мало чего сможет достичь. Нельзя сказать, что он делал большие успехи, но с гуманитарными науками он никогда не испытывал проблем. Возможно именно поэтому он, после окончания школы поступил в Педагогический университет, хотя родители вовсю пророчили ему карьеру политика или бизнесмена. Но Они был реалистом – прекрасно осознавая, что даже при поддержке родственников он не сможет полюбиться людям – к этому Хиомо никогда и не стремился:  он предпочитал быть хозяином положения, оставаясь в тени – а что может быть для этого лучше, чем простая работа и с виду по-детски наивный образ?
После окончания института, юноша без труда устроился на работу в элитную школу, почти мгновенно взобравшись по карьерной лестнице до должности замдиректора.
4. Характер
Возможно, с виду, Они можно назвать немного чудаковатым, но вполне милым юношей, коим он всегда и притворяется. Однако внешний вид обманчив: что-что, а уж притворяться он умеет, и за умильной наивной улыбочкой, скрываться нечто большее, чем простая непосредственность. На самом деле Хиомо никогда не строит из себя «хорошего мальчика», а лишь подыгрывает заблуждениям людей, в самый неожиданный момент показывая свой истинный характер: юноша непокорен, высокомерен и честолюбив. Ненавидит ласку и абсолютно презирает слабость и покорность, всё же предпочитая делать всех своими игрушками, чем игнорируя. Он один из тех, кто просто относиться к человеку как к вещи, где то в глубине души ненавидя и презирая всех, а в жизни – нагло используя каждого, кто может принести ему хоть каплю пользы или удовольствия. Отличается вспыльчивостью и скрытой агрессией, и порой совершает совершенно безрассудные поступки, впрочем никогда не во вред себе. Садист по натуре, не скрывающий своё желание причинять боль и страдания всем, кто попадется под руку, независимо от статуса и ранга. Немного замкнут в себе, однако вполне компенсирует это широким полем действий, никогда не ослабляющим его власть над ситуацией.
5. Внешность
О внешности Они можно сказать многое: в своём желании выделиться он уже давно переступил грань разумного, и теперь это скорее напоминает какую то «болезнь» или манию. Пожалуй, стоит начать с того, что выглядит он гораздо моложе своего возраста: лет на 17-19 – из-за не слишком то большого роста и немного детских черт. С самого детства он отличался довольно-таки миловидным личиком, лишённым всякой асимметрии и остроты: не смотря на то, что телосложение юноша имеет немного хрупковатое, если не сказать болезненное, его лицо до сих пор сохраняет детскую мягкость, при этом выглядя совершенно пропорционально и естественно. Губы по девичьи пухлые, но при этом совершенно не кажущиеся женственными: возможно причина этому то, что Хиомо постоянно красит их в холодные цвета синих и зелёных оттенков, немного скрадывающие припухлость. С правой стороны нижняя губа проколота – в неё вдето небольшое серебристое колечко. Так же у юноши проколоты оба уха – количество разнообразных серёжек в них уже давно перестало волновать его, увеличиваясь с каждым разом.
Глаза подведены, на них так же наложены зеленоватые или бирюзовые тени. Сам цвет глаз определить сложно – что-то среднее между выцветшим жёлто-зелёным и серо-голубым, однако Они часто одевает косметические линзы, дабы придать им нужный цвет, соответствующий макияжу или одежде. Брови тонкие и узкие, идеально ровные – за ними Хиомо тщательно следит, часто выщипывая и подправляя. Причёска Они тоже вполне соответствует образу: волосы чёрные, с лёгким пепельно-синим оттенком, слегка растрёпанные. На некоторых прядях концы специально обрезаны не ровно, что бы придать причёске немного запущенный вид, однако если приглядеться, во всём этом можно сразу же заметить работу профессионального стилиста.
Из одежды юноша предпочитает носить яркие, или наоборот, тёмные, готического вида вещи, часто дополняя их бросающимися в глаза и вызывающими аксессуарами. На запястьях Хиомо обычно носит узкие кожаные браслеты с пряжками, обвивающие почти всю руку и разного рода цепочки. Неизменным атрибутом является едва заметный тоненький шнурок, длинной где-то около метра, во всю длину обмотанный вокруг руки, с нанизанными на него острыми бисеринами, мелкими кусочками стекла, раскрашенными металлическими бусинками и небольшими цветными пёрышками – эта странная вещица одновременно служит простым украшением, довольно-таки извращённой игрушкой и вместе с этим – не смертельным, но всё-таки болезненным оружием. Раньше, Они и сам постоянно ранил запястья и ладони об острые края бисера, однако со временем он научился носить это браслет, не причиняя себе каких либо травм и при желании используя его в своих «играх».
6. Любимые/не любимые предметы
Любимые: химия, история, иностранные языки и литература
Нелюбимые: алгебра, физика
7. Что преподаёте?
Замдиректор + преподаёт Английский язык
8. Хобби (увлечение)
Если садизм можно считать хобби, то это, пожалуй, одно из любимейших занятий Они. В каком то смысле это и является единственным его увлечением, если не считать более мелких и незначительных, таких как игра на ударных и интерес к восточным искусствам.
9. Таланты
Они неплохо рисует, однако его почти никогда невозможно увидеть с карандашом или кистью в руке: из-за своей довольно таки ветреной натуры он никогда не мог усидеть с листком бумаги больше пяти минут, а потому максимум, на что его хватало – это нечёткие, даже немного карикатурные наброски. Помимо рисования, Хиомо так же имеет превосходный музыкальный слух и чувство ритма, что в некоторых случаях полностью компенсируется совершенным неумением петь =))
10. Пример игры
Прислонившись к стене, Они, немного щуря светлые глаза, наблюдал  за разномастной толпой учеников, наводнившей коридор. На его лице чётко обозначалось отрешённое, если не сказать пофигистическое, выражение и вся эта мнимая безмятежность образа предавала ему какую то странную неестественность.
«Хороший денёк сегодня..?» - накрашенные губы Хиомо растянулись в неширокой, но довольно таки заметной усмешке. Затем улыбка стала шире – и вот уже некоторые проходящие мимо принялись беспокойно озираться. Заметив это, замдиректор повеселел ещё больше – слегка хохотнув, он несильно встряхнул кистью руки: бусины и стекляшки тихонечко звякнули ударяясь друг о друга, но этот звук тут же потонул в шуме  людских голосов. Послышался едва слышный звон, и шнурок, являющийся основой «браслета», сверкнув нанизанным бисером и ярко вспыхнув перьями, скользнул на пол. И вновь это не было услышано ни кем, кроме Они, буквально утонув в звуке школьного звонка, гулким эхом прокатившийся по коридору.
-Ну что ж…видимо не сегодня… - пробормотал юноша, провожая взглядом исчезающих в кабинетах учеников. Шнурок, будто по собственной воле, взметнулся вверх, повинуясь натяжению оставшегося в руке замдиректора конца. Улыбка пропала с его губ: теперь это больше походило на нервную судорогу. Ещё раз пробормотав: «…не сегодня.», Хиомо завязал браслет аккуратным узлом и поправив сбившиеся в сторону бусины, с тихим смешком зашагал куда то по опустевшему коридору…
11. Пароль к анкете
Яой (Не читая правил, подглядел в чужой анкете. Шууутка XD)
12. Часто ли будете посещать игру?
По возможности: каждый день))
13. Аська
468-595-241
14. Статус (надпись над аватаркой)
.:The Owner of Destiny:.

0

2

От меня принят

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Они


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC