Яойное RPG: School Glue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Бельфа


Анкета Бельфа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия – Бельфегор Шварц
2. Возраст – 23 года
3. Биография
Родился в Германии, в Бранденбурге, в семье немецких аристократов. С детства его окружали любовью и заботой, чем изрядно избаловали парня. Интеллигентность воспитывалась в нем с юных лет. Очень много читал и под натугом деда увлекся театром.
Учился, как и положено – хорошо, еще бы, столько сил было вложено в его образование. Изучал несколько иностранных языков, в том числе и японский. Но совершенно был лишен детских мальчишеских радостей. Из-за этого рано повзрослел, появился видимый пафос, что порой душил его изнутри.
По окончанию школы, поступил в театральную академию. И ему хватило только раз, на 3 курсе во время практики в одном из театров, увидеть девушку-кукловода, как он влюбился…Нет, не в девушку, а в куклу, которая двигалась на ниточках, послушно выполняя команды тонких пальчиков. Направленность была выбрана, хоть Белю и говорили, что это не самый удачный и не самый высокооплачиваемый выбор. Ему и дела никакого не было, работа, как он считал, должна приносить удовольствие. Закатав в прямом смысле рукава, он начал осваивать это требующее усилий и хорошей памяти искусство. И как не странно, его учителем, была та самая девушка, кою он видел в театре, как стало известно, ее имя было – Кристин. Ее отец был кукольник, который собственными руками делал кукол для этого театра. Этот человек научил Бельфегора и сему. Первую куклу он вырезал, когда ему было 19 лет. С тех пор, именно это стало его хобби. Наверное, он бы и остался работать в Бранденбурге и ни за что бы не покинул страну, если бы не несчастный случай, пожар, что по необъяснимым причинам…а вернее вполне объяснимым, но умалчиваемым и остававшимся за кадром.
Он уехал в Японию, возможно, потому что много интересного слышал об этой стране и первая цель была – Японские фарфоровые куклы. На проживание в Японии, разумеется, требовались деньги, а кукольный театр, тут был вообще не в ходу.
Окончил короткий курс педагогического образования, ему требовались только азы.
Он не придумал более ничего, как устроится на работу в школу – преподавателем иностранного языка.
4. Характер
Очень вспыльчивый, постоянные перепады настроения, довольно общительный, предпочитает шумные компании уединению, местами приветливый и дружелюбный, но иногда редкая сволочь, ненавидит общество со всеми его устоями и традициями, манипулировать людьми-одно из его хобби, временами бывает очень жесток, ничего не поделаешь - работа такая, очень популярен у обоих полов, не переносит аккуратность и надменность окружающих, не верит в Бога и боится собственного прошлого.
5. Внешность
Довольно высокий молодой человек, около 180 см.
Коротко стриженые каштановые волосы, с неким золотым оттенком. Довольно правильные черты лица – Чуть заостренные подбородок, большие глаза – оливкового цвета, тонкие губы, довольно часто изогнутые в саркастической улыбке.
Одет: Форма одежды напоминает униформу офицеров третьего рейха.
Мундир военного образца, застёгивался на четыре пуговицы и имел четыре кармана. Боковые карманы были прорезными. По бокам имелось две шлевки для поясного ремня, сзади нашивались две пуговицы, также для поддержки ремня. На левом рукаве мундира носили повязку со свастикой. Белая рубашка и черный галстук. На руках белые перчатки.
6. Любимые/не любимые предметы
Особо ничего не выделяет. Старается на все сперва смотреть с положительной стороны.
7. Что преподаёте?
Учитель иностранного языка (в частности немецкий)
8. Хобби (увлечение)
Как то ни странно, но увлекается японскими романами, написанными Мори Огаи.
Конечно же до сих пор любит своих кукол, но со времени того несчастного случая, его любовь к этому делу, отошла на задний план.
9. Таланты
Весьма хороший актер, обладает не плохим голосом.
10. Пример игры
Перемена. Бельф сидел в кабинете, в своем кресле, закинув ногу на ногу. На ладони одной руки он держал учебный план, написанный на японском, второй рукой он накручивал прядь волос на палец.
- Так…так…так…То щурясь, то наоборот широко раскрывая свои глаза он бегал взглядом по листку.
- Нет, я конечно понимаю что это весьма… хорошая школа, но учебный план преподавателя иностранного языка меня немного возмущает…«Прибил» ладонью план к столу и только тогда заметил ученика, который сейчас вздрогнул, а до этого спокойно сидел в классе и с любопытством разглядывал нового учителя. Немного озадаченно покосился на ученика, явно не ожидая, что кто-то во время перемены будет сидеть в классе, но довольно быстро пришел в себя.
- So wird nicht ertragen, den Stunden ausländisch zu beginnen? Произнес внимательно посмотрев на ученика. Тот лишь вжался в стул, видимо не ожидая что тот заговорит, да еще и на иностранном языке.
Бельф усмехнулся, помотав головой и дотянувшись, легко щелкнул парня по носу. Сразу после этого, словно было подстроено, прозвенел звонок.
- Ну вот и начинаем…
11. Пароль к анкете Яой
12. Часто ли будете посещать игру? Часто.
13. Аська - 420986788
14. Статус (надпись над аватаркой) – ♠~Rozen~♠

0

2

Принят

0

3

Принят

0


Вы здесь » Яойное RPG: School Glue » [Архив анкет] » Анкета Бельфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC